ciddd, понял спасибо. Так и думал, 2 недель назад, вот ты напомнил, по длинне на бок, придётся ставить парник. Когда купил так и руки опустились, когда увидил что он ребристый. Хотел интсрумента накидать и засунуть в кладовку
Потом дошло, неделю спустя, так говориться
С нитратом, вообще заведомо глупый вопрос
Про кейки-сосиджи, щас пишу и стираю, потому как понимаю, как зерно делать дальше, после банок
С сосиджи я понимал, а что тортиком, ну не доходило и всё тупик. Ща сижу ржу
даже продумал, на начальной стадии, в фольгу кейки, а сверху домиком фольгу, края наружу и в низ, но не плотно. Чтоб если лишняя влага внутри пусть стекает, а не висить внутри завёрнутого кейка, который стоит в боксе. У меня всё своё, от зерна. Вот с друшлаком не уверен какой, сеткой или цельно металлический с дырками. Вообщем, заведомо может быть влаги перемещено на полотенце меньше. Соответствеенно можно готовится к шляпе в банке
Комбоджа, норм для начала, вроде он в культивации, для юзеров? или путаю?
Сёдня аламиналом, 1/7, брызгаю, на глазах кафельная плитка блястеть начала.Потрёс головой, дануна, чудеса. Стены брызгал, тоже что то летало и в лицо хотело вцепиться. Поглядел в зеркало, язык норм, зрак норм, много не читал, всё в меру. Присел под ванну брызнул, встал, присел, тряпочкой туды,а от туды прыгать начало. Дануна, не может быть, второй раз. Вышел с ванны, не думаю, плохо дышать, в ванны лучьше, чудеса. Зашёл. Думаю, Щас ёлочку поставить можно, больше запаха будет, смотришь и мама пришла. Зашла, понюхала, поняла что свежее стало. И спрашивает, сынок, замок врезать будешь, может тебе за таблеточкой, белой, одной, сходить
Дануна, пойду я спать