Цитата(ciddd @ 9.3.2016, 13:36)
Да, Dr. Lektor, ...
И про больничку забыл добавить ( куда тебя добрые люди отправляли ) - ну, ведь, тоже кому верить, и на что надеяться.
Я вон в том году, заболел по неврологии, пошёл делать "флюшку" - забраковали - чё-то-там начирикали про два очага возле сердца - плюнул никуда не пошёл дальше проверяться, а по неврологии ( скрутило всю левую ногу и пол-таза ) стал выхаживаться-расхаживаться сам дома. Вроде расторкался, вышел на работу - два дня по-робил - и снова скрутило, теперь уже в-у-смерть.
Три недели еле ползал по квартире - ни встать, ни сесть, ни прилечь - во намучался - вызываемые врачи ничего толком определить не могли, и в конце концов меня забрали на стационар. Там началась мутотень из-за "флюшки" - почему сразу не пошёл проверяться, почему запустил - тоже изрядно кровь попили, а сами ( я не знал ) тайком тиснули какую-то вообще не-читаемую, не-опознаваемую отписку в историю болезни, и сбагрили меня дальше в областную ( по неврологии так толком ничего и не определив ).
В областной тупо отлежал десяти-дневку - снова никакого толком лечения ( даже ни капельниц, ни уколов ), но я уже тогда сам по-тихоньку расхаживаться смог, хотя ещё и сквозь сильное онемение, побаливание левой ноги и частично рук. Короче, ладно, история долгая - опустим.
Итак, при выписке из областной уже при закрытии документов - местные врачи наконец-то удосужились хоть и бегло, но полностью пробежать глазами мою историю болезни - ба, да у него же, вроде, туберкулёз, а он тут у нас со всеми лежал; по написанному ни слова не разобрать ( наши врачи постарались скрыть свои улики - чёрт ногу сломит, что они там накорябали ), лишь про два очажка можно понять, а сам снимок они оказывается, типа, потеряли. Ну, областные тоже поскорей наскоро от меня отделались - езжай домой, перепроверяйся, не тяни.
Ну, а я махнул рукой, да и плюнул - никаких ни болей, ничего я в своих лёгких не ощущал, и ни дохал, хрипел ни грамма.
В этом году, сестра на сносях - от всех родных, вместе проживающих потребовались свежие "флюшки". Ну и, пошёл я ещё раз на новый снимок - и, в итоге, всё оказалось чисто - нет никаких очажков и в помине, да и не было никогда.
Я ещё когда в очереди стоял, там одна женщина заходилась - Да, вы, бл... , пид...сы, я больная должна между вами взад-вперёд бегать. Там не допишут, тут напутают - ни х...я, толком определить не можете. А потом ещё рот разеваете, что мол болезни запускаем, мало по вам ходим.
Ну, что тут ещё добавишь - вот так и лечись в наших больничках. Надейся на ... что.
Может, и правда, только на "грибы" - как на верный диагноз указующие, но, ведь, их, тоже, ещё подобрать под себя нужно, не у всех сразу верный диалог открывается.
( ну, это я уже шучу
)