Цитата(fl003 @ 11.4.2019, 14:15)
... А правда думаешь именно грибоеды зануды?) Бред же) Все такие же, обычные)
Не думаю, конечно. Но, с некоторых пор я совсем ушёл с других "площадок", и кроме этой наблюдаю ещё лишь "ОЛК", да и то, лишь так ... не особо и не активно ( и с пропусками, и с прогулами ). Одно время у "te...atl(a)" там даже был свой раздел, и был смысл следить за текущей движухой, тем более на такой большой "площадке". Но, в целом мне там не "то", и лишь тут живётся и дышится. Если "te...atl" когда-нибудь закроется, то я уже никуда не пойду по другим "грибным" форумам, и на том и завершу своё "грибное" форумчанское житьё-бытьё. Всё когда-нибудь заканчивается. Ничего страшного.
Времени у Тебя ещё будет изучить "грибную мат.часть". Даже после получения набора в руки. Время первой "инкубации" тянется долго ( для новичка ), а все думы только и будут об этом. Так что, всё равно, по-читать да по-изучать по-глубже само захочется.
По себе могу сказать, что по факту ( в смысле, в действительности ), и как ни странно, но ни какие-либо "грибные" книги или "грибное" видео мне вообще ничего не дали в моём "грибном" становлении, и лишь этот форум и вникание в живой опыт из "гров-репортов" оказали неоценимую помощь в своё время. Ну, а дальше уже читалось или пере-сматривалось ( пере-обдумывалось ) "чтиво" или "видео" совсем другими глазами, хотя и свой собственный опыт изрядно разложил всё "по-своему".
Главное правило : " У каждого - свой гров ". Это действительно так. И свою мозаику "грибных" знаний каждому приходится сложить самому. Но, это и прикольно, и уникально получается. Своя тропа и значит свои просторы и горизонты, которые любопытно само-исследовать и само-разгадать ( ну или, лишь взглянуть бы да пощупать ).
Мною немножко тут по-накорябано по "культивации" на этом форуме, но это всё ни'фига не алгоритмы и не аксиомы необходимых действий или точных правильных шагов. Это всего лишь такое моё личное суждение или видение некоторых аспектов. И не более того.
Кстати, репортов по "теоновским наборам" не очень-то и велик объём на форуме. И Твой возможный будущий репорт, вдруг да, может стать для кого-то актуальным позывом, примером и подспорьем. Очень бы хотелось, и очень было бы неплохо.