Цитата(ciddd @ 25.3.2016, 11:49)
Темка-заводилка "на камне" - на данный момент ничего особо и не доказывает, да и, никому особо и не нужна по ходу, - коль так уж ... по-резалась и режется по всем последним сабжам.
Основные "предъявы" к
teon(у) идут за - недошедшие до клиентов заказы, и негативные отзывы, и дураку понятно, недоброжелателям склепать не сложно.
Вот тут - не согласен. Во-первых никаких недошедших заказов и прочего кидалова с нашей стороны нет, никогда не было, и никогда не будет! За эти слова я лично могу ответить на любом форуме, в любой теме и пр! Во-вторых, чтобы написать обоснованный негативный отзыв необходимо в первую (и обязательную) очередь указать номер своего заказа! Только так можно сделать вывод, что человек реальный, и такой заказ действительно был, а что это не просто форумный тролль-подпевала. Не задумывался почему таких правильно оформленных претензий нет нигде? Тоже самое относится и к положительным отзывам - чтобы такому быть правдивым, необходимо реальное фото заказа, иначе, как ты правильно заметил - написать можно всё что угодно.
Ещё момент. Ориентация на "олдовика" никогда не даст точной картины - эти комрады практически никогда не делают никаких заказов (не только у нас, а вообще, ибо зачем), а редкие отзывы если и пишут, то лишь по дружбе или по собственному наитию. Ориентироваться на сей контингент в плане оценки магазинов - не совсем правильно, ИМХО.
То ли дело непредвзятый новичок:
Цитата
Большинству, вообще, и нужно-то всего лишь - получить искомый товар, отписаться о получении и совсем забыть на время о своём "здесь" мелькании, надеясь, что в базе данных остаётся лишь номер заказа и его содержимое, а все данные заказчика идут на удаление."
Именно! Как раз поэтому очень большое кол-во отзывов от людей с одним единственным сообщением! Я сам был таким, да и до сих пор такой, когда приходится заказывать что-то, в обсуждении чего у меня нет никакого желания участвовать. Ведь если я заказал и получил, например набор ножей для кухни, я же не обязательно должен становиться "олдовиком" посудного форума, а вот написать один-единственный отзыв хорошему магазину - от меня не убудет!
Цитата
А высказывания, что - " ну сейчас-то что не так, сейчаc-то, всё, ведь, как часы " - зачем они вообще нужны. "ТАК" должно быть не только "СЕЙЧАС" - а вообще "ВСЕГДА", и в прошлом и в будущем. Иначе, грош цена громким словам - что " мы единственны и мега-первоклассны, а остальные все ... завистники, которых жаба давит ". wink.gif
Настоящая проблема случилась лишь единожды за историю работы. Со стороны клиентов она выглядела как многомесячные задержки и игнор писем. Да было. Честно это признаю. НО(!) Ни единого факта кидалова мы не допустили, каждый получил всё что заказывал, и каждый задержанный заказ был укомплектован хорошим бонусом.
И последнее.
Цитата
и подозрение, что на весь представленный споро-ассортимент тупо рассылается тройка-парочка обще-распростанённых стрейнов.
Вот тут я действительно не могу ничего сказать, прокомментировать. В силу своей профессиональной деятельности мы сами никогда не занимались, не занимаемся и не будем заниматься гровом пока существует этот магазин. Думаю понятно почему. Весь материал мы действительно заказывам из-за бугра, у одних и тех же поставщиков уже много лет. Всё что я могу в данном случае делать - это мониторить отзывы о стрейнах. И если честно, за всё это время песню о несоответствии стренов начал петь только товарищ арендатор, и то только после того, как я его отсюда выставил за торговлю, после многократных предупреждений. Никаких других данных о не соответствии я не встречал. Ты сам кстати давал ссылку на РЦ, где как раз наоборот, пишут о соответствии. Но, повторюсь, здесь я могу только наблюдать - цены на стрейны почти одинаковые, эффекты тоже, отличия во внешнем виде часто весьма незначительны, поэтому ставить знак равенства между кидаловом и несоответствием, даже если оно и действительно иногда имеет место быть (в чём лично я крайне сомневаюсь), очень некорректно.
ЗЫ
Отличные мазатапеки! И где ты был, когда эти фотки можно было показать на камне с пояснением...